Дана Борисова набила татуировку-бабочку в честь дня рождения дочери

Источник фото
соцсети
На процедуру девочка отправилась не одна – Дана Борисова решила сделать парные татуировки

Дана Борисова слывет в социальных сетях крайне неоднозначной матерью – совсем недавно телеведущая огорошила публику новостью, что планирует сделать дочери ринопластику. На этот раз повод не менее скандальный – звезда отправилась с наследницей в тату-салон.

Выяснилось, что дочь Борисовой – Полина Аксенова – давно мечтала о татуировке, но была еще слишком молода, чтобы ее делать. Однако в честь своего дня рождения получила долгожданное разрешение на столь смелый шаг.

Правда, на процедуру девочка отправилась не одна – Дана Борисова решила сделать парные татуировки, которые стали бы доказательством любви между матерью и дочерью. Дана и Полина решили украсить свое тело изображением очаровательных бабочек.

К слову, несмотря на то, что в социальных сетях Дана похвасталась теплыми отношениями с 14-летней дочерью, так было не всегда. Какое-то время назад Полина наносила себе увечья, сбегала из дома и просто устраивала скандалы. Но, кажется, мать и дочь-подросток наконец-то смогли найти общий язык.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх