Проступок Ксении Бородиной серьезно заинтересовал правоохранительные органы

Источник фото
соцсети
Телеведущая присвоила себе особую автомобильную рамку – якобы она сотрудница Управделами Президента РФ

На днях Ксения Бородина привлекла внимание правоохранительных органов. Согласно информации Telegram-канала «ВЧК-ОГПУ», телеведущая присвоила себе особую автомобильную рамку – якобы она сотрудница Управделами Президента РФ, которую не имела права использовать.

Пока публика раздумывает о том, какого рода наказание настигнет обманщицу-звезду, звездная адвокат Андрей Алешкин в беседе с «КП» поспешил успокоить поклонников Бородиной.

По словам Алешкина, подобное правонарушение не предусматривает уголовной ответственности. Стражи правопорядка не смогут обвинить Ксению ни в чем серьезном. Все, что ей может грозить – это административное наказание, которое может обернуться штрафом в размере 5 тысяч рублей или лишением прав сроком до трех месяцев.

При этом адвокат уточнил, что подобные «блатные номера» не несут в себе никакого особого смысла. Максимум, на что могла бы рассчитывать телеведущая – это более мягкое отношение дорожных полицейских к ее мелким нарушениям на дороге.

К слову, Ксения Бородина ни во что не ставит правила дорожного движения – только за 2021 год телеведущая умудрилась получить 467 нарушений. Все ее многочисленные проступки в основном касаются превышения скоростного режима, а также неправильной парковки. Однако стоит отдать звезде должное – все свои многочисленные штрафы она оплачивает своевременно, так что в этом случае стражам порядка не к чему придраться.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх