Виктория Боня высказалась о личной жизни Ксении Бородиной

Источник фото
соцсети
В проекте «Злые языки» участники обсудили слух, что экс-супруг Бородиной Курбан Омаров поднимал на звезду руку

На днях Виктория Боня стала ведущей неоднозначного проекта «Злые языки» - это абсолютно новый проект, где принято обсуждать сплетни, витающие вокруг знаменитостей. Экс-участница «Дома-2» не смогла не пройтись по Ксении Бородиной, которая является ее заклятой соперницей.

В ходе программы участники обсудили любопытный слух, что экс-супруг Бородиной Курбан Омаров поднимал на звезду руку. К слову, в социальных сетях давно циркулируют разговоры на тему рукоприкладства Омарова, но никаких подтверждений этому не было.

Виктория Боня также усомнилась в правдивости сплетни. Телеведущая едко отметила, что если бы дело касалось Бородиной, скандал с рукоприкладством никогда бы не замяли. Якобы в таком случае экс-телеведущая «Дом-2» вряд ли бы тихо развелась, а «давно бы всем показала».

В качестве доказательства Боня напомнила, как Ксения весьма откровенно делилась с публикой весьма интимными подробностями своей личной жизни.

Стоит отметить, сама Виктория Боня крайне негативно относится к такому скандальному способу решения проблем. По мнению телеведущей, выносить ссор из избы – это большой позор, который может произойти только с необразованными и невоспитанными людьми.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх