«У меня красивый слог»: Ольга Бузова заявила, что пишет ничем не хуже Толстого

Источник фото
соцсети
На презентации журнала «VOICE» она заявила, что легко бы смогла показать себя в качестве главреда издания

На презентации журнала «VOICE», который ранее выходил под именем «Cosmopolitan», отметилось много звезд. Но только Ольга Бузова смогла удивить прессу – певица сравнила свои публикации в социальных сетях с произведениями Толстого.

В беседе с журналистами известная певица не стала скрывать, что легко бы смогла показать себя в качестве главного редактора журнала. Оказалось, что Ольга считает себя крайне талантливой писательницей, прямо как автор «Войны и мира».

Экс-телеведущая «Дома-2» заявила, что обладает красивым слогом, а также умеет развивать такую длинную мысль, что она, заполненная деепричастными оборотами и запятыми, начинается и заканчивается одним предложением.

К слову, Ольга Бузова обладает внушительным опытом написания статей – звезда какое-то время работала главным редактором в журнале «Дом-2», а затем еще три года посвятила ведению колонки в «Русском пионере». Еще тогда она брала на себя смелость писать статьи на вполне серьезные темы, которые многими сознательно игнорировались.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх