Иван Ургант признался, что невзлюбил Басту с первого взгляда

Источник фото
соцсети
Еще до первой встречи звезды серьезно повздорили

На днях вышел документальный фильм «Баста. Суперигра», в котором известный рэпер откровенно рассказывает о своем пути в мире шоу-бизнеса. Но кроме музыканта в киноленте приняли участие и многие другие звезды, которые дополнили историю коллеги уже своими воспоминаниями.

В частности, многих поклонников удивили слова Ивана Урганта – известный телеведущий откровенно признался, что знакомство между ним и Бастой вышло крайне неудачным. Дело в том, что еще до первой встречи звезды серьезно повздорили.

По словам Урганта, Вася Вакуленко (настоящее имя рэпера) стал зачинщиком конфликта. Оказалось, что известный исполнитель поругался со всем музыкальным цехом «Вечернего Урганта». Да так серьезно, что телеведущий не видел ни одного шанса на мирное урегулирование ситуации.

Но в конце концов, Баста смог не только осознать свой промах, но и покаянно признаться в неудаче, что крайне удивило Ивана Урганта. Ведущий «Вечернего Урганта» был так признателен рэперу, что тут же пригласил его к себе «в гости на диван».

К слову, поначалу Ургант был серьезно испуган из-за выражения лица Вакуленко, который выглядел крайне сурово. Ведущий даже пошутил, что вполне ожидал от Басты «удара в лицо кастетом» из-за старых обид, но рэпер не оправдал страхов коллеги. Вместо этого он оказался вполне душевным собеседником.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх