Подорожание питания в школах, травля подростка из-за ВИЧ-статуса и гибель рабочего на стройке: итоги дня

Источник фото
Наша Газета
О самых важных и интересных событиях за 25 мая - в материале "Нашей Газеты"

В тюменских школах может подорожать питание. В Роспотребнадзоре считают, что на фоне роста цен на продукты обеспечить полноценное питание достаточно сложно. 

Из-за ВИЧ-статуса в тюменской школе травили ученицу. О  заболевании девушка 2005 года рождения рассказала подруге. Вскоре об этом узнали все учителя и одноклассники.

В Тюменской филармонии во время концерта некоторым участникам детского хора стало плохо. Юных артистов выводили со сцены прямо на глазах у зрителей.

В оздоровительных центрах региона будут отдыхать 15 человек, прибывших из ЛНР и ДНР, а также 50 детей погибших военнослужащих из Краснодонского района ЛНР. Всего для детского отдыха в 2022 году выделено свыше 20 тысяч мест.

На станцию скорой медицинской помощи Тюмени поступило 16 новых автомобилей. В новых машинах скорой учтены пожелания медиков и водителей по комфорту и качеству.

В Тюмени организована проверка по факту гибели мужчины на объекте строительства многоквартирного дома. Трагедия произошла сегодня, 25 мая.

Этим летом тюменцы не смогут купаться на одном из самых популярных мест -  базе отдыха «Пруд Лесной». Причина - нарушение санитарного законодательства

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх