«Это мои шесть букв»: Катя Гордон призвала экс-супруга сменить фамилию

Источник фото
соцсети
По ее словам, Александр Гордон – когда-то интеллектуальный человек – застрял в неоднозначном телешоу

На днях Катя Гордон высмеяла своего экс-супруга Александра Гордона, который вместо приличной работы ведет скандальное ток-шоу «Мужское\Женское». По мнению телеведущей, она заслуживает фамилию Гордон больше, чем ее бывший муж.

В программе «Легенда» Екатерина решила высказаться по поводу того факта, что после развода не удосужилась сменить фамилию экс-супруга на другую. Оказалось, что звезда предпочитает не беспокоиться о таких мелочах в своем возрасте – метаться между фамилиями вовсе не то, что люди должны делать в 40 лет.

Адвокат также едко отметила, что в любом случае она заслуживает «эти шесть букв» намного больше, чем ее экс-супруг. Такое мнение она подкрепила тем фактом, что Александр Гордон – когда-то интеллектуальный человек – застрял в неоднозначном телешоу, которое ведет совместно с «чьей-то бывшей гражданской женой». Имея в виду, конечно же, Юлию Барановскую.

К слову, сам Александр Гордон пока никак не прокомментировал выпад бывшей жены. Дело в том, что телеведущий буквально на днях справил свадьбу, а сейчас находится в самом разгаре медового месяца. На этот раз избранницей мужчины стала 20-летняя арфистка София Каландадзе.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх