Ксения Собчак рассекретила свое отношение к Константину Богомолову

Источник фото
соцсети
В последнее время слухи о разладе в отношениях между режиссером и светской львицей дошли до предела

Константин Богомолов и Ксения Собчак уже не протяжении долгого времени выслушивают сплетни о своем скором разводе. И чтобы звездная пара ни говорила в свое оправдание, но публика остается глуха ко всем доводам супругов. Однако журналистка отказывается сдаваться.

Так, буквально вчера Ксения Собчак, что называется, поставила жирную «точку» в сплетнях о своем разводе. В личном блоге звезда опубликовала трогательный снимок с Богомоловым, который лаконично подписала: «люблю».

Стоит отметить, что в последнее время слухи о разладе в отношениях между режиссером и светской львицей дошли до предела. И  причин тому несколько. Так, например, ранее появилась информация о доходах звезд, согласно которой Ксения Собчак является главным добытчиком в семье.

Масла в огонь подлила и теща Богомолова, Людмила Нарусова, которая рассказала о том, что Ксения и Константин уже некоторое время не живут вместе – якобы в семейном гнездышке все никак не закончится ремонт. К слову, сама Собчак также недавно жаловалась на нехватку времени для семьи из-за своей загруженности на работы.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх