В Тюмени начинается второй этап опрессовок

В каких районах на этот раз отключат воду - в материале "Нашей Газеты"

Сегодня, 30 мая, в Тюмени стартует второй этап опрессовок. При этом гидравлические испытания теплосетей на прочность продлятся 12 дней – до 10 июня.

На этот раз под отключение попадают дома, расположенные в районе Маяка, Плеханово, вблизи Тюменского президентского кадетского училища и Затюменского парка, а также в западной и частично центральной областях города. Опрессовка будет проходить в домах на улицах Карла Маркса, Куйбышева, Интернациональной, Клары Цеткин, Ямской, Чернышевского, Советской, Челюскинцев, Хохрякова, Ленина, Свободы, Розы Люксембург, Коммунистической, Луначарского и других. Также в списке — дома на Пекинском и Целинниковом переулках. Полный список адресов можно найти на сайте УСТЭК .

Напомним, в этом сезоне опрессовки в нашем городе пройдут в 7 этапов. Продолжительность первого и последнего этапов испытаний — 14 дней, остальных пяти — 12 дней. За отведенное время бригады должны успеть не только испытать на прочность тепловые сети, но и устранить все выявленные дефекты.

«Рекомендуем жителям перекрыть отсекающие краны на стояках горячего водоснабжения в квартире на время проведения гидравлических испытаний. Это позволит избежать увеличения показаний прибора учета во время периода ограничения горячего водоснабжения», – рекомендовали в пресс-службе АО «УСТЭК».

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх