За одну ночь тюменец угнал грузовик и трактор

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
Ему помогал приятель

За ночь 22-летний житель Голышмановского городского округа угнал с охраняемой территории грузовик и трактор. Но грузовик «улетел» в кювет, трактор застрял в поле.

Грузовик «ГазСаз» и трактор «МТЗ» были угнаны сегодня ночью в селе Ражево, с территории одной из организаций. Сотрудники ГИБДД по «горячим следам» установили и задержали 22-летнего местного жителя, ранее работавшего в этой организации.

Как выяснилось, сначала двое подвыпивших друзей угнали грузовик, чтобы покататься, причем не помнят, куда и зачем поехали, водительского удостоверения  22-летний водитель не имеет, под его управлением грузовик съехал в кювет и опрокинулся на 3-м километре автодороги  между селами Ражево  и  Малоемецк.

Тогда парень решил взять чужой трактор и поехал доставить грузовик из кювета, но трактор заглох в поле, а угонщика задержали сотрудники ГИБДД. Он был пьян, показания алкотестера составили 0,61 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. По факту пьяного вождения составлен административный материал, фактами угона занимается следственное подразделение.  

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх