После отбытия срока за пьяное вождение ишимец снова попался полицейским подшофе

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
Мужчина после употребления пива ехал в магазин за новой дозой спиртного

Сотрудники ГИБДД в Тюменской области продолжают освобождать дороги от пьяных водителей. За  сутки 24 нетрезвых водителя в регионе отстранены от участия в дорожном движении.

Рецидивисты пьяного вождения задержаны в Ишиме и Исетском районе. 32-летний житель Ишима никогда не имел права управления транспортом, но ездит на машине пьяным уже не первый раз. Он задержан ночью на улице Казанской на автомобиле "Ниссан", мужчина после употребления пива ехал в магазин за новой дозой спиртного. Показания алкотестера- 1,1 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

дтп

В 2021 году водитель уже привлекался к уголовной ответственности за повторное пьяное вождение, в этот раз он также будет подвержен уголовной ответственности.

39-летний пьяный водитель на мопеде задержан на автодороге Шадринск - Ялуторовск. Показания алкотестера - 0.83 мг/л. Мужчина пил водку с отцом,  потом поехал домой в соседнее село по трассе. В 2017 году он подвергался к уголовной ответственности за повторное пьяное вождение. Теперь  его снова ждет УК РФ.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх