В Тюмени прокладывают водоснабжение в "безводные" районы Зареки

Источник фото
Тюмень водоканал
До конца года сотрудники водоканала проложат более 25 км сетей

Более 25 км сетей водоснабжения проложат в так называемых «безводных» районах частного сектора тюменской Зареки до конца текущего года.

Как сообщили в пресс-службе тюменского водоканала, около 5 км сетей водоснабжения уже построено с начала 2022 года. В настоящее время продолжаются работы в районе улиц Дружбы и Калашникова, а также около аквапарка и садового общества «Мелиоратор». Всего с 2019 года построено более 70 км коммуникаций. Вода проведена к домам, жители которых традиционно пользовались водоразборными колонками.

Жители частного сектора, где ведется строительство, уже сейчас могут подавать заявки на оформление договоров подключения к сетям водоснабжения.

«Срок оформления договора довольно длительный, его согласовывают несколько инстанций, но потребителю не нужно никуда ходить - мы все сделаем сами. Важно лишь собрать пакет документов, по перечню, указанному на нашем сайте, и представить его либо в наш центр обслуживания абонентов, либо, при наличии электронной цифровой подписи, в электронном виде на сайт компании», - рассказала коммерческий директор «Росводоканал Тюмень» Екатерина Шаркова.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх