Минус 19 кг. Ленивая диета от Маргариты Симоньян

Источник фото
legion-media.ru
Маргарита отметила: она не изнуряет себя диетами и ограничениями в еде, не бегает в тренажерный зал

Многодетная мама и главный редактор телеканала RT раскрыла секрет, как можно быстро прийти в норму после рождения ребенка. Причем отказывать себе во вкусностях не придется, как и спортом заниматься.

Маргарита отметила: она не изнуряет себя диетами и ограничениями в еде, не бегает в тренажерный зал. Однако скинула 19 кг именно благодаря питанию. По ее словам, она, чтобы похудеть, стала питаться всего 2 раза в день:

• Первый прием пищи в 11-13 часов. Именно в это время рекомендуется съедать всё калорийное, поскольку организм легко справляется с такой пищей, не откладывая ее в жировое депо. И Маргарита, опираясь на эту рекомендацию, потребляла всё, что хотела: творог, сосиски, бутерброды, мороженое, окрошку, варенье, и многое другое. Она не следила за калорийностью продуктов, не контролировала их количество. Но ела, пока не насыщалась. Главное условие такого насыщения – нельзя переедать. Чтобы не пропустить этот момент, следует делать 15-минутные перерывы в еде. Пища уляжется, и организм сам «заявит»: сыт он или нет;

• Второй прием пищи – около 17 часов. Это время можно и сдвинуть, ориентируясь на персональное ощущение голода. Как только пришло желание поесть, стоит его удовлетворить. Но к этому вечернему периоду журналистка относилась очень ответственно. Она съедала небольшую порцию нежирного белка, и ничего более – ни фруктов, ни овощей. В качестве белка шла отварная курица, чье мясо считается некалорийным, постная отварная говядина, яйца, разнообразная рыба, креветки, вареные мидии. И никакого гарнира в дополнение.

После ужина – никакого приема пищи. Перекусов в течение дня тоже нет. Никакой физкультуры. А еще теледива потребляет много жидкости: несладкий мятный чай, воду и кофе. Вечером позволяет сухое вино либо пиво.

Как результат – минус 19 кг.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх