Открывшийся недавно в Тюмени гастрокластер "Конюшня" выставлен на продажу

Источник фото
Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"
За готовый арендный бизнес в историческом центре владелец хочет получить 150 млн рублей

Открывшийся на днях в Тюмени гастрокластер «Конюшня» выставлен на продажу. За готовый арендный бизнес в историческом центре владелец хочет получить 150 млн рублей.

Как пишет издание РБК Тюмень со ссылкой на владельца компании Сергея Колесника, общая площадь объекта составляет 757,4 кв. м. В редевелопмент проекта было инвестировано порядка 50 млн рублей.

«Обычно все наши проекты мы продаем по частям, но «Конюшню» хочется отдать в одни руки. В нашем городе тяжело реализовывать большие здания, обычно большим спросом пользуются небольшие помещения, но мы точно знаем, что в Тюмени есть люди, которые захотят иметь в своем распоряжении такой продукт, просто нужно дождаться, пока он приобретет свой окончательный вид. Если продать объект целиком не получится, то будем продавать его по частям, оставшись здесь в качестве управляющей компании», — рассказал Сергей Колесник.

Напомним, 14 июня во внутреннем дворе крафтового кластера «Конюшня» на улице Володарского установили фигуру красного коня и девушки-жокея. Арт-объект для тюменского кластера разработал известный московский художник Дмитрий Аске.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх