Юный тюменец привез на кондитерское шоу "нефтяной" торт

Источник фото
скрин из видео шоу "Кондитер", youtube
11-летний Константин Кобзев удивил жюри своим тортом в виде нефтяной вышки и вышел в финал

Тюменский подросток принял участие в популярном шоу «Кондитер» на канале «Пятница». 11-летний Константин Кобзев удивил жюри своим тортом в виде нефтяной вышки и вышел в финал.

Торт настолько был выполнен профессионально, что ведущий Ренат Агзамов двже засомневался – сам ли мальчик его приготовил и проверил его на честность, ведь выполнить карамельную композицию – достаточно сложно. Но торт не только внешне покорил жюри, но и понравился дегустаторам по своим вкусовым качествам.

кадр из шоу "Кондитер"

«Обычно я стараюсь искать что-то хорошее в тортах, чтобы вытянуть их. Здесь я не могу найти ничего плохого, торт идеален», — прокомментировала произведение тюменца одна из членов жюри.

А Ренат Агзамов также был приятно удивлен подарку от Кости, который привез ем у сувенир в виде колбы с настоящей нефтью.

кадр из шоу "Кондитер"

В итоге юный кондитер из Тюмени вышел в финал проекта, где ему предстояло испечь торт в морском стиле для певицы Юлии Савичевой. Мальчик также получил хвалебные отзывы, но в итоге уступил участнице из Санкт-Петербурга.

Отметим, жители Тюменской области не в первый раз пытают судьбу на данном проекте. Не так давно на суд жюри «Кондитера» свой кулинарный шедевр представила жительница Ялуторовска.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх