В Гилевской роще заработал первый торговый павильон

Источник фото
Администрация Тюмени
Всего в парке установят 13 торговых точек

В Гилевской роще в Тюмени начал работу первый нестационарный торговый объект. Там горожане смогут купить мороженое. Всего здесь появится 13 торговых точек. Они разместятся в самых популярных зонах лесопарка: у центрального входа, на большой поляне с детскими площадками и рядом с мангальными зонами.

Как сообщили в городской администрации, размещение павильонов было продумано заранее. К выбранным местам подвели сети, отработали вопрос назначения, детально разработали дизайн в соответствии с натуральными цветами леса, чтобы он гармонично вписаться в окружающую среду.

В прошлом году под торговые объекты обустроили асфальтобетонные площадки. Всего на территории рощи появятся три вида павильонов, отличающихся размерами. Согласно аукционной документации на размещение киосков, предприниматели должны изготовить их из древесины, пропитанной специальным защитным составом.

Новые торговые точки смогут обеспечить отдыхающих прохладительными напитками, мороженым, хлебобулочными и кондитерскими изделиями, сувенирной продукцией. Работать они будут круглый год.

На сегодняшний день еще один объект готовится к открытию, а пять находятся в стадии монтажа. Все работы предприниматели должны завершить к середине июля.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх