«Для меня счастье быть бабушкой»: певица Жасмин поделилась с поклонниками планами на будущее

Источник фото
Легион
Певица мечтает побыстрее обзавестись внуками

Многодетная мама и знаменитая певица Жасмин, рассказала о своих мечтах и надежде на то, что взрослый сын в скором времени подарит ей внука.

Как сообщает портал Starhit, певица мечтает побыстрее обзавестись внуками, что вполне может случиться в самое ближайшее время. У певицы трое детей и старшему сыну Михаилу уже 25 лет. Молодой человек не только строит карьеру, но и занимается поиском невесты.

Несмотря на то, что у 44-х летней Жасмин есть совсем маленький сын, 5-ти летний Мирон, она готова стать бабушкой и никогда не будет стесняться этого почётного звания:
«Я всю жизнь мечтала выйти рано замуж, родить рано детей, стать молодой мамой и стать, соответственно, молодой бабушкой. В этом есть цель женщины. Для меня счастье быть бабушкой и я никогда в жизни не скажу своим внукам — называйте меня по-другому» - заявила в интервью певица

При этом она не собирается посвящать всё своё время будущим внукам, так как активно занимается творчеством и уходом за собственными младшими детьми. Что, касается внучат, то Жасмин их будет только баловать и уделять немного времени в плотном графике концертов.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх