«Не знала мужчину, с которым жила!» - Шакира грозит уничтожить репутацию Пике, рассказав его тайну

Источник фото
Легион
Шакира наняла специальных людей, которые разбираются в поведении футболиста

Месяц назад стало известно о расставании звёздной пары, певицы Шакиры и футболиста Жерара Пике. Но, развод не обошёлся без скандала. Теперь супруги не могут поделить детей.

Всё дело в том, что Шакира решила увезти мальчиков в Майами, но отец двоих сыновей оказался категорически против этого мероприятия. Разумеется, певица возмутилась таким поведением мужа и сообщила, что будет искать на него компромат, который сможет полностью разрушить его репутацию.

Как сообщает «Спорт mail.ru», Шакира готова раскрыть некоторые тайны Жерара Пике, а также некрасивые подробности его личной жизни, о которых до сих пор никто не знал.
Певица поняла, что не знала мужчину, с которым жила. И если можно было привыкнуть к его постоянному флирту с другими, то она никогда не думала, что он мог ей изменять.

Теперь Шакира наняла специальных людей, которые разбираются в поведении футболиста и ищут нужную информацию. Однако, уже сейчас она может поведать общественности некоторые подробности, которые, по словам Шакиры, смогут сильно ударить по самолюбию футболиста.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх