В День города на тюменском хлебокомбинате погибла женщина

Источник фото
СУ СКР по Тюменской области
Сотрудница предприятия упала в тестомесительную машину

В День города, 30 июля, на тюменском хлебокомбинате произошла трагедия – на производстве погибла женщина.

Как сообщили в пресс-службе областного следственного управления СКР, около 15 часов дня в производственном цеху во время работы по очистке внутренней поверхности тестомесительной машины, которая находилась в рабочем состоянии, были нарушены правила ведения работ на производстве. Сотрудница, осуществляющая работы по очистке, упала в тестомесительную машину, из-за полученных травм она скончалась на месте происшествия.

По данному факту следствием возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье "нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека".

В настоящее время следователи проводят все необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным областного департамента здравоохранения, вызов на станцию скорой помощи поступил 30 июля в 14.31, бригада медиков прибыла на место через 11 минут, но врачам оставалось лишь констатировать смерть пациента.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх