Приговор террористической ячейке, борьба с дорожными пробками и сплошные проверки: итоги дня

Источник фото
Вадим Квасюк
О самых важных и интересных событиях за 4 августа - в материале "Нашей Газеты"

Сегодня, 4 августа, в Тюмени оглашен приговор десяти участникам террористической ячейки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (запрещена на территории РФ). Суд установил, что группировка вела целенаправленную работу по формированию материально-технического и финансового обеспечения организации, признанной в России террористической.

В Тюменской области из аварийного в новое жилье переселены семь тысяч человек. Благодаря региональному проекту «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда» на сегодня расселено 116 тысяч кв. метров аварийного жилья.

Дорожная обстановка на Обходе Тюмени остаётся под пристальным наблюдением Главного управления строительства, городских властей и ГИБДД. На оперативном совещании принято решение дополнительно откорректировать режим работы светофора на пересечении Червишевского тракта и ул. Престольной.

Сегодня, 4 августа, на трассе Тюмень - Омск  произошло ДТП с пострадавшими. Выяснилось, что водитель большегруза «ДАФ», мужчина 1966 г.р., врезался в остановившийся автомобиль «Хендай Гетц».

"Сплошные проверки" водителей на трезвость пройдут 5 августа на территории Тюменского района. В них примут участие кинологи. 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх