Иск в суд на губернатора, коммунальное ЧП из-за учений МЧС и попойка в самолете: итоги дня

Источник фото
Вадим Квасюк
О самых важных и интересных событиях за 5 августа - в материале "Нашей Газеты"

Тюменский активист Юрий Рябцев подал в суд на губернатора региона Александра Моора. Причина – в рекордном за последние годы увеличении тарифов ЖКХ - на 14,9%.

Несколько домов в центре Тюмени остались без воды из-за учений МЧС на площади 400-летия Тюмени. В ходе тренировки пожарные повредили гидрант. Без воды осталось семнадцать домов на улицах Фабричной, Механической, Салтыкова Щедрина, Республики и Максима Горького.

Сегодня, 5 августа, в Тюмени проходит тожественная отправка еще одной роты тюменского инженерного подразделения для службы в Вооруженных Силах Российской Федерации. Добровольцы отправляются на один из армейских полигонов. 

Сегодня ночью, 5 августа, транспортным полицейским, обеспечивающим охрану общественного порядка в аэропорту «Рощино», поступило сообщение о том, что на борту находятся пьяные дебоширы. Экипаж запросил к прибывающему самолету рейсом «Сочи – Тюмень» наряд полиции.

На трубах котельной тюменского мусоросортировочного завода поселился рой пчел. Сотрудники пригласили пчеловода, чтобы безопасно для насекомых перенести их в новый дом, где им обеспечат профессиональный уход.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх