Тюменский депутат попросил хозяйку магазина снизить цену на любимый торт

Источник фото
https://delo-vcusa.ru/
Народного избранника возмутило, что цена на десерт повысилась на 310 рублей

Тюменцы активно обсуждают пост, который разместил депутат областной думы Эдуарда Омарова. Народного избранника возмутило повышение стоимости любимого его торта. Он заметил, что десерт, который он обычно покупал за 850 рублей, подорожал сначала на 90, а затем — на 310 рублей.

Не растерявшись, депутат обратился к хозяйке компании, где продают десерт и попросил сбавить цену. Об этой истории он написал в своем аккаунте во «ВКонтакте».

«Я был удивлен и подумал, что это неправильно. Я позвонил владелице магазина Марии Сутарминой: «Маша, ты знаешь, что мой любимый торт в твоем магазине подорожал?». Я спросил: «Можем ли мы поставить 999 рублей?». Она говорит: «Конечно, можем, я сейчас сделаю и отчитаюсь».

В подтверждение снижения цены на торт хозяйка магазина, действительно, прислала народному избраннику фото десерта с новым ценником.

Тюменцы в комментарии под записью традиционно стали шутить и интересоваться, с кем еще депутат может договориться о снижении цен. Один из пользователей предложил депутату таким же способом снизить стоимость услуг ЖКХ, которые подорожали в регионе на 14,9%.

Омаров лишь ответил, что «добрые отношения всегда и всем приносят пользу».

Кстати, некоторые пользователи высказали предположение, что данный пост о торте — это нативная реклама магазина.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх