Частичная мобилизация, убийство на охоте и нападение собаки на ребенка: итоги дня

Источник фото
Вадим Квасюк
О самых важных и интересных событиях за 21 сентября - в материале "Нашей Газеты"

В России объявлена частичная мобилизация. Об этом заявил Президент России Владимир Путин в своем обращении. Призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе и прежде всего те, кто проходил службу в рядах ВС. 

Курганскими следователями возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя Тюменской области. Он подозревается в убийстве по неосторожности

Несовершеннолетняя жительница села Бердюжье получит компенсацию за укус собаки. Такое решение вынес местный суд. В апреле 2022  года на улице райцентра бездомная собака укусила шестилетнюю девочку. Пес вцепился в лицо ребенка. 

В Тюмени в Парке Победы упал мальчик. По свидетельству очевидцев, он скатился с горки в форме «Катюши». В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области подтвердили инцидент. 

Сотрудники ГИБДД в Ишиме выясняют обстоятельства ДТП на перекрестке улиц Джамбула и Сибирской. Здесь столкнулись "Лада Приора" и "Заз". В больницу доставлены 54-летняя пассажирка "Лады" и 59-летний водитель "Заз".

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх