Тюменцу надоело делать замечания приятелю и он его зарезал

Источник фото
УМВД РФ по Тюменской области
После этого он сам пришел в полицию и обо всем рассказал

Центральный районный суд Тюмени вынес приговор тюменцу1984 года рождения. Он виновен в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области. 

Суд установил, что 15 мая 2022 года в ходе совместного распития спиртных напитков между подсудимым и его знакомым произошла ссора. Мужчина нанёс ножом удар в живот приятелю. Спустя пять часов от причинённых ранений потерпевший скончался. 

Мужчина пояснил, что умысла убивать знакомого у него не было, обвиняемого лишь не устраивало поведение знакомого, а делать замечания по этому поводу он устал. На предложения вызвать скорую помощь потерпевший отказывался, уверяя, что у него «всё в порядке».

После того, как тюменец узнал о смерти знакомого, он сам пришёл в полицию и рассказал о случившемся. 

По месту жительства подсудимый  характеризуется положительно, на учёте у врачей психиатра и нарколога не состоит, имеет на иждивении троих детей.

Принимая во внимание обстоятельства совершения преступления, суд назначил Ивану Д. наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх