Продление режима повышенной готовности, закупка экипировки мобилизованным и смерть рабочего: итоги дня

Источник фото
Вадим Квасюк
О самых важных и интересных событиях за 30 сентября - в материале "Нашей Газеты"

Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 1 ноября. Такое решение принято на заседании регионального оперативного штаба.

Губернатор Тюменской области Александр Моор держит на личном контроле вопрос экипировки мобилизованных земляков. Помимо того, что выдает Министерство обороны, тюменцы получат дополнительную форму, бронежилет, термобелье, берцы, тактические очки, перчатки, туристическое снаряжение.

Сотрудники ГИБДД выясняют подробности ДТП на улице Хамита Ярми в Тюмени, где столкнулись «Киа Оптима» и автобус «Паз» 6-го маршрута. Предварительно, водитель «Киа», выезжая со второстепенной дороги, не пропустил автобус, следующий по главной улице.

В Тюмени завершилось расследование смерти на стройке рабочего. Трагедия произошла 9 сентября 2022 года с каменщиком у ИП Денисов А.В. на территории строительного объекта по возведению многоэтажного дома.

Суд вынес приговор 50-летней тюменке. Она виновна в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась с супругом и воткнула ему в живот нож. 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх