Хорошо, что провод висел не на уровне шеи: тюменец едва не стал жертвой халатности интернет-провайдера

Источник фото
Наша Газета
Освещения на пересечении улиц Цимлянской и Трактовой в Тюмени также не было

Тюменец едва не стал жертвой разгильдяйства интернет-провайдера. Инцидент произошел 5 октября, в девятом часу вечера. Возвращаясь вечером с велопрогулки, он зацепился колесом за кабель, который висел над дорогой. Расстояние до земли было примерно до полуметра.  Данный участок улицы Цимлянской освещен не был. Здесь вообще никогда не было уличного освещения.

Мужчина упал с велосипеда и получил ушибы, ссадины и другие повреждения. И это еще ему повезло, могло все закончиться очень печально. 

провод

Мужчина вызвал бригаду из СУЭНКО, поскольку не знал еще, что провод не под напряжением. Специалисты электросетевой организации приехали к месту оперативно и осмотрели  участок. Они сказали, что кабель просто сорвался с крюка, который был закреплен на столбе. Как он оттуда слетел - неизвестно. Ни бури, ни урагана в эти дни и близко не было. 

провод

Сам провод сейчас лежит на земле и даже перегораживает ворота одного из частных домов. Похоже, местным жителям он не мешает. Всех все устраивает.

дом

авто

провод

Хорошо, что еще за этот кабель зацепился мужчина, а не ребенок. Последствия могли бы быть гораздо серьезнее. И еще хотелось бы обратиться к администрации Тюмени. Когда на Цимлянской появится освещение?

провод

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх