Тюменец убил приютившего его хозяина

Источник фото
Следственное управление СК РФ по Тюменской области
Потом он поджег дом

Задержан мужчина, обвиняемый в убийстве своего знакомого. Трагедия произошла 7 ноября этого года. На улице Зкалужской в Тюмени после пожара в частном доме было обнаружено тело 61-летнего мужчины. На шее жертвы были обнаружены колото-резанного ранения.

Позже было установлено лицо, причастное к преступлению. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 36-летний знакомый убитого, которого потерпевший приютил  в своем доме.

Мужчина вскоре был задержан. Ему предъявлено обвинение в убийстве. В ходе допроса вину признал полностью и рассказал следователю СКР об обстоятельствах преступления.

По версии следствия, 6 ноября 2022 года в вечернее время  обвиняемый вместе с 61-летним потерпевшим распивал спиртные напитки. Вдруг между мужчинами возникла словесная перепалка, в результате которой обвиняемый сначала схватил табурет, которым нанес несколько ударов в область головы жертвы. Потом схватил со стола нож и нанес им удар в область шеи. От полученного ранения хозяин дома скончался. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджог дом и скрылся.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх