С центральных улиц Тюмени вывезли 7 тысяч кубометров снега

Источник фото
Портал "Тюмень - наш дом"
Недостатки были выявлены на улицах Монтажников, Ростовцева, Энергетиков, Тульской и 50 лет ВЛКСМ

Более 7 тысяч кубометров снега вывезли с центральных магистралей Тюмени за вчерашний день. Сегодня уборка пройдет во внутриквартальных проездах и в частном секторе.

По информации городской администрации, активные работы по уборке снега проводятся в Антипино. В этом убедился заместитель главы города Петр Вагин, который вместе с руководителями управ, подрядчиками провел объезда по жилым районам Ленинского и Восточного округов.

Недостатки были выявлены на улицах Монтажников, Ростовцева, Энергетиков, Тульской и 50 лет ВЛКСМ, в также в районе Гилевской рощи и жилом районе Букино.

Специалисты управы и департамента дорожной инфраструктуры и транспорта в круглосуточном режиме активно взаимодействуют с жителями, обрабатывают обращения, поступающие как на портал «Тюмень – наш дом», так и через социальные сети, передают их подрядным организациям и управляющим компаниям в работу.

По словам подрядчиков, качественной уборке, в том числе во дворах многоквартирных домов, мешают брошенные припаркованные автомобили.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх