Штормовое предупреждение, коммунальное ЧП, вымогательство с пытками и дорогая колбаса: итоги дня

Источник фото
Вадим Квасюк
О самых важных и интересных событиях за 22 ноября - в материале "Нашей Газеты"

Синоптики объявили штормовое предупреждение. Аномально холодная погода ожидается на юге региона и в Тюмени с 23 по 27 ноября. Средняя суточная температура воздуха будет на десять и более градусов ниже климатической нормы.

В Тюмени сегодня произошла крупная коммунальная авария в районе ТЭЦ-1. В тюменском водоканале уточнили, что поврежден магистральный водовод. Сейчас идут ремонтные работы.  

За последнюю неделю в Тюмени резко подорожал один из главных ингредиентов новогоднего  салата «Оливье» — вареная колбаса. По данным Росстата,  на 14 ноября стоимость продукта увеличилась на 4% или на 20 рублей по сравнению с ценами предыдущей недели. Теперь килограмм этого продукта стоит 500 рублей.

Тюменский суд арестовал четырех мужчин за вымогательство с применением насилия. Как стало известно, 18 ноября 2022 года обвиняемые, находясь в убойном цехе одного из предприятий Ялуторовского района, требовали у двух мужчин три миллиона рублей.  

В Тюменской области выявили возбудителей лептоспироза. В связи с чем объявлен карантин на территории крестьянско-фермерского хозяйства в Армизонском районе.

Смертельная авария произошла сегодня утром на Велижанском тракте под Тюменью. В ДТП погиб водитель отечественной легковушки, столкнувшись с автобусом.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх