В мороз десятки домов на Лесобазе остались без отопления

В Тюмени второй день подряд происходят коммунальные ЧП

Первое серьезное похолодание стало испытанием для систем ЖКХ Тюмени. Сегодня из-за аварии на теплотрассе без горячей воды и отопления остались жители района Лесобазы. В списке оказались десятки домов на улицах Вересковая, Казачьи Луга, Лесопарковая, Мебельщиков и Стартовая.

Как сообщили в пресс-службе компании УСТЭК, коммунальная авария произошла возле дома №1 на улице Вересковой. В связи с устранением неполадок на поврежденном участке тепломагистрали будет отсутствовать отопление и горячее водоснабжение до полуночи. В компании уточнили, что сотрудники сделают все возможное, чтобы срок ремонта сократить и ресурс подать в дома потребителей раньше назначенного срока.

Также в ведомстве добавили, что в связи с похолоданием температуру в системе теплоснабжения города повысили. Тюменцев призывают неукоснительно соблюдать правила безопасности в случае разлива теплоносителя. Ни в коем случае нельзя подходить к месту разлива или парения, даже если в опасной зоне оказалось ваше имущество, например, автомобиль.

При обнаружении на улице признаков повреждения теплосетей необходимо сообщить о данном факте по телефону контакт-центра: +7 (3452) 38-62-00.

Напомним, вчера, 22 ноября, в Тюмени коммунальная авария произошла в районе ТЭЦ-1. На улице Харьковской по мнению очевидцев, прорвало теплотрассу. Позже выяснилось, что причина не в ней. 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх