Адвокат Виталия Бережного опубликовала жуткие фото пакета с трупом убитой девочки

Елена Шихова отмечает, что коробки и ковра на месте осмотра обнаружено не было

Появились новые жуткие подробности с места обнаружения тела убитой в Тюмени 8-летней Насти Муравьевой. Адвокат Виталия Бережного, обвиняемого в громком убийстве девочки,  Елена Шихова опубликовала протокол осмотра места происшествия и фотографии пакетов, в котором обнаружили тело убитой школьницы.

Также Шихова выложила фотографии с обнаруженным трупом Насти Муравьевой. На фотографиях видно, что тело ребенка было помещено в несколько пакетов разного цвета и перевязано веревками.

Напомним, пакет с телом был обнаружен в траве у берега озера Оброчное. Елена Шихова отмечает, что коробки и ковра на месте осмотра обнаружено не было. Хотя по официальной версии следствия, труп ребенка был обернут ковром и упакован в коробку.

«В ходе осмотра обнаружен черный пакет (горловина пакета завязана), целостность пакета повреждена (порван), в пакете находятся три кирпича красного цвета. Кирпичи имеют сколы и повреждения, свертки из фольги с неустановленным веществом, также полиэтиленовый пакет белого цвета, внутри которого находятся свертки из фольги с неустановленным веществом», — указано в протоколе.

Настя Муравьева пропала 30 июня 2021 года в районе Лесобазы. Тело ребенка нашли через полтора месяца. Подозреваемого задержали через шесть дней. Им оказался 40-летний Виталий Бережной. Он признал свою вину. Мужчина рассказал следователям, что заманил девочку в квартиру, изнасиловал и задушил. Позже обвиняемый стал свою вину отрицать и заявил о пытках, а затем написал письмо Владимиру Путину, в котором просил разобраться. 

В настоящее время уголовное дело в отношении Виталия Бережного передано в Верховный суд РФ для рассмотрения вопроса об изменении территориальной подсудимости дела.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх