Овнам придется признать ошибки, деньги не принесут Близнецам счастья, а сны Тельцов могут сбыться

Источник фото
freepik.com
Советы звезд на неделю с 5 по 11 декабря - в гороскопе от "Нашей Газеты"

ОВЕН (21.03 – 19.04)

Коктейль из многочисленных и жестоких проблем приготовит вам грядущая неделя. Все будет против вас, ни единого шанса на положительный исход. Впрочем, вы сами давно к этому вели и не смогли вовремя остановиться. Теперь придется разгребать по полной программе, если не отыграть все назад и не признать собственные ошибки. Для этого нужна сила воли и желание.

ТЕЛЕЦ (20.04 – 20.05)

Портрет маркиза де Сада у изголовья не испортит вам карму и погрузит вас в мир грешных фантазий. Вам гарантированы ласковые прикосновения миловидных, безропотных существ с правильными чертами лица и античными фигурами. Только строгие традиционалисты сочтут это наваждением. Пока это только сон, но он может в любое время материализоваться.    

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 – 21.06)

Широкие возможности могут открыться перед Близнецами на будущей неделе. Важно держать нос по ветру и не прощелкать свое счастье, как это уже ранее бывало. Сосредоточьтесь на внутреннем мире и не завышайте влияние материального. Любая, потраченная на этой неделе сумма, не приблизит вас к цели и не даст удовлетворения.

РАК (22.06 – 22.07)

Упрямство, выдаваемое за уникальность, сыграет с Раками злую шутку. Никто не оценит ваш внутренний мир, который слишком глубоко в вас запрятан. Вряд ли найдутся люди, способные разглядеть его бездонность. Поэтому Звезды советуют не усложнять и без того отчаянное положение. Пересмотрите ваши установки на окружающих, и тогда мироздание повернется к вам лицом. 

ЛЕВ (23.07 – 22.08)

Львов окончательно достанет  ждать и догонять. Нет ничего досаднее пустых надежд и необязательных людей. Их лучше раз и навсегда вычеркнуть из списка. Звезды гарантируют царю зверей относительно спокойную неделю. Ее лучше по возможности распланировать заранее, хотя неожиданности могут подстерегать где угодно и когда угодно.

ДЕВА (23.08 – 22.09)

У Дев будет философское настроение. Оно не связано с прочтением Феликса Гваттари и Жиля Делеза, что само по себе уже редкое счастье. Важно не слишком копаться в самом себе, накручивать, выдумывать и потом злиться на окружающих. Не считайте себя центром Вселенной и нужные люди к вам потянутся.

ВЕСЫ (23.09 – 22.10)

Весам пора заняться своим внешним видом. Готовьтесь пересмотреть прежние концепты и придумать неожиданное, даже радикальное решение. Новизна придаст вам шарма, свежести и притягательности. Вы сразу почувствуете приток внимания от противоположного пола. Не исключено, что на неделе вас ждет событие, которое поднимет вам настроение и поможет пережить трудовые будни.

СКОРПИОН (23.10 – 21.11)

Все дела, которые можно успеть сделать до Нового года, желательно закончить на этой неделе. Не затягивайте, проявите смекалку и трудолюбие. Самое ужасное – это оставлять недоделанное на потом. Если вы еще этого не осознали, то встретите главный зимний праздник, как на иголках. Только иголки будут не еловыми, а раскаленными и стальными.   

СТРЕЛЕЦ (22.11 – 21.12)

Стрельцам захочется на следующей неделе творить добро. Только не нужно зацикливаться на переводе через дорогу старушек, особенно там, где их нет. Больше улыбайтесь, даже если пропустили визит к стоматологу, все равно люди оценят и улыбнутся в ответ. Не забудьте вытянуть свой счастливый билет, подсказка на 18-й странице романа Ильи Зданевича «Восхищение».

КОЗЕРОГ (22.12 – 19.01)

Козерогам станет немного грустно от нахлынувшего на них беспричинного счастья. В это трудно поверить, но вы получите то, к чему так долго стремились. Только нужно заранее выбрать одно из длинного списка желаний. Не переставайте радовать близких своей заботой и нежностью. Они исполнят все ваши сокровенные желания.  

ВОДОЛЕЙ (20.01 – 18.02)

Большой риск погрузиться в апатию падает на четверг. В этот день лучше отложить все важные дела. Сосредоточьтесь на мелочах, если их игнорировать, то они могут все испортить. Во вторник лучше не произносить слов на букву «п». Пренебрежение этим советом приведет к скандалу в семье. Заключите мировое соглашение со своими недругами, оно поможет избежать конфликта.

РЫБЫ (19.02 – 20.03)

Рабам захочется свернуть горы. У вас начнется приступ трудоголизма, который остановить подручными средствами не удастся. Отдых – это не про вас. Нужно все успеть и сделать максимально добросовестно, с чувством и с толком. Вознаграждение не заставит долго ждать и зальет все ваше тело теплом радости и ощущением выполненного долга.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх