В Тюмени ищут «семерку» с надписью «За ВДВ»: водитель спровоцировал аварию, в которой пострадал 7-месячный малыш

Источник фото
i1.atributia.ru
Цвет автомобиля - синий

Новости Тюмени и Тюменской области - 17.09.2015

Сотрудники ГИБДД разыскивают тюменца на синей «семерке» с надписью «За ВДВ», который сегодня днем, 17 сентября, спровоцировал ДТП в центре Тюмени.

Тюменец на «семерке» не пропустил «Шевроле»

Водитель ВАЗ-2107, по информации госавтоинспекции, при повороте на перекрестке улиц Республики и Тульской не пропустил «Шевроле Лачетти». От сильного удара «Шевроле» отбросило на грузовую машину, которая проезжала неподалеку.

- Водитель «семерки», осознав свою вину, сначала притормозил и остановился, но потом, как ни в чем не бывало, сел обратно в машину и продолжил свой путь, - комментируют в пресс-службе ГИБДД.

В ДТП на Республики-Тульской пострадали двое детей

В салоне «Шевроле Лачетти» ехали трое - мама и двое детей (одному - два года, второй - всего 7 месяцев), которые находились в специальных удерживающих устройствах. Малыши пострадали незначительно. Старший мальчик с ушибами был доставлен в больницу.

Сейчас сотрудники ГИБДД ищут виновника ДТП. Известно, что мужчина находился за рулем синей «семерки», на которой была надпись «За ВДВ».

В Тюмени ищут «семерку» с надписью «За ВДВ» - 17.09.2015

  • Еще одно ДТП с участием детей произошло сегодня, 17 сентября, на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск. В аварии пострадали трое малышей. Все они в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.
  • Виновнику аварии с детьми (при условии, что здоровью ребенка был нанесен легкий вред) грозит штраф от 1000 до 1500 рублей или лишение водительских прав на срок от 12 до 18 месяцев.
Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

ТОП-5 новостей дня: Обязательной вакцинации пока не будет, Тюмень в красной зоне, а выпавший из окна мужчина остался жив Тюменка за несуществующего ребенка получила 360 тысяч рублей пособий Вторник в Тюмени будет прохладным и пасмурным В Тюмени медработник оказала помощь мужчине, упавшему на остановке без сознания За выходные в Тюменской области площадь лесных пожаров сократилась в 10 раз Тюменский водоканал ищет подрядчика для анализа воздуха Более 300 зданий в Тюмени на сутки останутся без воды В Тюмени ищут водителя, протаранившего два автомобиля BMW В тюменском оперштабе прокомментировали возможность обязательной вакцинации населения Партия «Новые люди» предложила отказаться от онлайн-касс для малого бизнеса Ситимобил запустил в Тюмени сервис аренды электросамокатов На трассе Тюмень - Омск в ДТП погибла женщина В Тюмени на карантин закрыли группу в детском саду Тюменская область вошла в темно-красную зону по распространению COVID-19 Тюменские депутаты подвели итоги реализации инициативных проектов горожан Самолет авиакомпании "Ямал" не мог вылететь из Тюмени 4 часа В Тюмени мужчина, разбив окно, вывалился из окна 7-го этажа С 21 июня банк «Открытие» начнет выплаты вкладчикам «Энергомашбанка» В Ишимском районе мотоциклист сбил 4-летнего мальчика, а в Тюмени автоледи наехала на 11-летнего подростка Волонтеры при поступлении в вузы Тюмени получат преимущества

Прочие новости

Наверх