Две человеческие ноги нашли неподалеку от Нижневартовска

Источник фото
fair.ru
Останки лежали на Самотлорской дороге

Как сообщает портал NV86.ru, рядом с городом Нижневартовском в ХМАО 20 июня были найдены две человеческие ноги. По данным издания, останки человека лежали на 32 километре Самотлорской дороги в сторону поселка Большетархово.

Сообщается, что части тела мужчины лежали неподалеку друг от друга. По данным анонимного источника издания, нашла останки полиция. «Даже мелочь в карманах осталась», — передает слова источника портал.

Ранее НАША писала про случай в Нижневартовске, когда в ноябре 2014 года останки тела человека нашли в мусоропроводе дома по улице Ханты-Мансийской.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В тюменском онкоцентре учат выявлять рак на ранних стадиях Автобус 28-го маршрута не будет заезжать в Ново-Патрушево Тельцам Звезды укажут путь к спасению, Ракам не следует думать, что с ними играют в поддавки, а Весам пора готовить платье на бал Последняя неделя июля ожидается прохладной и дождливой Тоболяки выходили умирающего лосенка, которого оставила возле трассы мать Продлен запрет на посещение тюменских лесов В Тюмени снова начались масштабные поиски Насти Муравьевой В тюменском поселке установили фотоловушку В Тюмени запрещена точечная застройка без благоустройства Выпили водки и поехали на рыбалку, а на трассе их остановили инспекторы ГИБДД Пока полицейские шли к машине, тюменец поменялся с женой местами В проезде Заречный найден труп мужчины В Тюмени на 50 лет ВЛКСМ произошла массовая авария Пьяная пятница: четыре ДТП, 28 водителей подшофе задержаны Тюменец зацепил своим авто инспектора ДПС и въехал в патрульную машину Тюменский суд арестовал водителя «Газели», в которой сгорели два пассажира Стало известно о состоянии выпавшей из окна в Тюмени девочки Случаи заболевания коронавирусом зарегистрированы во всех районах Тюменской области МегаФон запустил обучающую платформу для защиты от киберугроз В Тюменской области с 28 июля из-за коронавируса вводятся новые ограничения

Прочие новости

Наверх