Тюменец получил ранение в турецком аэропорту: его семья попала под обстрел террористов

Источник фото
Вконтакте
Мужчина вместе с женой выбирались из аэропорта ползком

В Стамбуле во время теракта пострадал россиянин, который после отпуска должен был прилететь в Тюмень. Как сообщает «Лайф», мужчину ранили в ногу, когда он спасал жену. Террористическая атака произошла аэропорту Ататюрка 29 июня.

Тюменец попал под обстрел в Стамбуле

Журналистам стали известны подробности теракта в турецком аэропорту. О них рассказал чудом выживший очевидец - Александр Лубнин. Александр сообщил, что они вместе с супругой стояли и ждали регистрации. Через некоторое время пара услышала хлопок. В зале началась паника и люди бросились бежать. Александр с женой побежали в другую сторону, однако в их стороне уже виднелся мужчина в черном одеянии. Он буквально на бегу стрелял по людям. Тюменец успел толкнуть свою возлюбленную за открытую дверь киоска, чтобы уберечь ее от пуль, а самому спрятаться не удалось. В итоге он получил ранение в ногу. После этого прозвучало еще несколько хлопков. Из здания пара выбиралась ползком.

Выживший в теракте тюменец готовится к операции

Когда они оказались на улице, то турецкая скорая помощь проигнорировала просьбу мужчины посмотреть его ранения. Александр вместе с женой сели в машину к таксисту и уехали в Стамбульскую больницу.

  • Сегодня тюменца прооперируют. Дата рейса, на котором пара вернется домой, пока неизвестна.
  • Супруга Александра Лубнина - гражданка Украины.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Автобус 28-го маршрута не будет заезжать в Ново-Патрушево Тельцам Звезды укажут путь к спасению, Ракам не следует думать, что с ними играют в поддавки, а Весам пора готовить платье на бал Последняя неделя июля ожидается прохладной и дождливой Тоболяки выходили умирающего лосенка, которого оставила возле трассы мать Продлен запрет на посещение тюменских лесов В Тюмени снова начались масштабные поиски Насти Муравьевой В тюменском поселке установили фотоловушку В Тюмени запрещена точечная застройка без благоустройства Выпили водки и поехали на рыбалку, а на трассе их остановили инспекторы ГИБДД Пока полицейские шли к машине, тюменец поменялся с женой местами В проезде Заречный найден труп мужчины В Тюмени на 50 лет ВЛКСМ произошла массовая авария Пьяная пятница: четыре ДТП, 28 водителей подшофе задержаны Тюменец зацепил своим авто инспектора ДПС и въехал в патрульную машину Тюменский суд арестовал водителя «Газели», в которой сгорели два пассажира Стало известно о состоянии выпавшей из окна в Тюмени девочки Случаи заболевания коронавирусом зарегистрированы во всех районах Тюменской области МегаФон запустил обучающую платформу для защиты от киберугроз В Тюменской области с 28 июля из-за коронавируса вводятся новые ограничения Тюменец сбил 88-летнего велосипедиста и уехал с места ДТП

Прочие новости

Наверх