В Нижневартовске мать задушила младенца ремнем от халата и избежала уголовной ответственности

Источник фото
nesiditsa.ru
Экспертиза показала, что девушка страдает нервным расстройством. Ее отправили на принудительное лечение в спецучреждение

В Нижневартовске молодую мать, убившую своего месячного ребенка ремнем от халата, признали невменяемой. Накануне суд решил, что она не понесет уголовной ответственности и назначил ей принудительное лечение в медучреждении, где ей окажут психологическую помощь.

По материалам дела, в декабре прошлого года во время расследования преступления была проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Ее результаты показали, что девушка страдала и страдает хроническим психическим расстройством в виде латентной шизофрении, а на момент совершения инкриминируемого деяния не могла осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

Примечательно, но жительница Нижневартовска будучи в браке мечтала вместе с мужем о ребенке. А когда малыш появился на свет, то за ним ухаживали не только мама, но и супруг, и бабушка.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В тюменской Зареке построят парк с водопадами за 500 млн рублей На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие Депутаты Тюменской гордумы помогли получить детское пособие и пройти реабилитацию ветерану В Тюменской области продлили противопожарный режим в лесах В Троицкую субботу к тюменским кладбищам запустят больше автобусов Ковидные ограничения в Тюменской области продлены еще на месяц и ужесточены Врачи восстановили колено 15-летнему тюменскому спортсмену Тоболяк на спортивном мотоцикле сбил на переходе пенсионерку с внуком В Заводоуковске спасатели вытащили из колодца мужчину Дождь не помог: за сутки в Тюменской области еще 3 лесных пожара На тюменской трассе сбили пешехода, водитель с места ДТП скрылся К юбилею «Союзмультфильма» в СберБанк Онлайн появились герои любимых мультфильмов Тюменский Роспотребнадзор будет закрывать все организации, где работают без масок Пьяные тюменцы устроили аварию на ул. Малыгина, есть пострадавшие Банк «Открытие»: каждый третий житель Урала постоянно экономит деньги В Тюмени на одно дерево расходуется 125 литров воды Тело женщины обнаружили возле тюменской многоэтажки В День молодежи в Тюмени запретят алкоголь

Прочие новости

Наверх