Какие блюда чаще всего заказывают пассажиры уральских поездов

В топ вошли куриная котлета с запеченным картофелем, суп-лапша с курицей или солянка, блинчики с сыром и ветчиной. В июле пассажиры поездов УрФО купили в модернизированных штабных вагонах с оборудованием для организации питания 5 тысяч готовых блюд.

Пассажиры уральских поездов чаще всего выбирают три блюда.

Как сообщили в пресс-службе Свердловской железной дороги, в топ вошли куриная котлета с запеченным картофелем, суп-лапша с курицей или солянка, блинчики с сыром и ветчиной.

В июле пассажиры поездов УрФО купили в модернизированных штабных вагонах с оборудованием для организации питания 5 тысяч готовых блюд. Это на 7 % больше, чем за июнь.

В СвЖД отметили, что услуга подачи горячего питания в составах, где нет вагонов-ресторанов, действует в скорых поездах №50/49 Екатеринбург – Сургут и №59/60 Сургут – Москва. С начала тестирования ей воспользовался каждый третий: было заказано 170 тысяч рационов.

Еда, приготовленная профессиональными поварами, хранится в холодильных установках. Проводники разогревают ее в специальных печах. Пассажиры могут выбрать полноценные горячие завтраки, обеды или ужины.

Источник фото: СвЖД

Поделиться записью
Наверх