Тюменская строительная фирма отдала 13,2 млн рублей долга за зимник, только после ареста ее имущества

Тюменская строительная фирма отдала 13,2 млн рублей долга за зимник, только после ареста ее имущества
Источник фото
myslo.ru
У компании конфисковали недвижимости и два автомобиля представительского класса

Одна из тюменских строительных компаний вернула свой долг, испугавшись лишиться недвижимости и двух автомобилей представительского класса. Фирма задолжала 13,2 млн рублей дорожному предприятию из соседнего региона.

Как рассказали в пресс-службе областного управления ФССП, компания должник заключила с предприятием договор на строительство зимника, протяженностью 26 км. Но оплатить решила часть произведенных работ. Тогда дорожники обратились в суд с требованием вернуть им неоплаченные 13,2 млн рублей. Иск был удовлетворен.

Однако и после решения суда строительная компания отказывалась добровольно выплачивать долг. Пристав-исполнитель даже внес запрет на регистрацию 77 единиц транспорта и спец. техники, принадлежащих фирме должнику, а также наложил аресты на ее банковские счета.

Но полностью свой долг руководство строительная фирма отдало только тогда, когда судебный пристав арестовал недвижимость и два автомобиля представительского класса, принадлежащих компании, испугавшись, что конфискованное имущество распродадут.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх