Конкурсный управляющий в Тюмени заплатил за Интернет вместо выплаты зарплаты

Конкурсный управляющий в Тюмени заплатил за Интернет вместо выплаты зарплаты
Источник фото
realarmy.org
Он задолжал работникам 4,6 млн рублей

В Тюмени на скамье оказался бывший конкурсный управляющий завода «Сибнефнегазмаш». Его обвиняют сразу по двум уголовным статьям.

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, назначенный в 2016 году на завод-банкрот конкурсный управляющий, главной задачей у которого стояла выплата зарплаты 114 работникам завода, не выполнил свои обязательства, задолжав им более 4,6 млн рублей зарплаты. Вместо этого он потратил свыше 3 млн рублей на оплату услуг связи, Интернета, коммунальных услуг.

Кроме того, конкурсный управляющий не взыскивал плату с арендатора за пользование имуществом завода.

По инициативе прокуратуры конкурсного управляющего привлекли к административной и дисциплинарной ответственности. А его квартира, дом и земельный участок были арестованы.

Погашение долгов по оплате труда находится на контроле прокуратуры.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх