Семьям, где есть заболевшие ковидом, выдадут бесплатные лекарства

Семьям, где есть заболевшие ковидом, выдадут бесплатные лекарства
Источник фото
pixnio.com
Такое решение принято в числе дополнительных мер по борьбе с инфекцией

В оперативном штабе по борьбе с коронавирусом заявили, что лекарства для профилактического лечения ковида будут выдавать бесплатно.

По словам заместителя губернатора Тюменской области Ольги Кузнечевских, штабом было принято решение о дополнительных профилактических мерах, в первую очередь, бесплатном обеспечении лекарствами. Их будут выдавать членам семей больного коронавирусной инфекцией.  

"После подтверждения диагноза и выявления контактных лиц врач будет выписывать лекарства для всех членов семьи, проживающих в одном помещении с зараженным", - уточнила Ольга Кузнечевских.

Лекарства по рецептам получат социальные работники и волонтеры. По предварительному звонку они доставят тюменцам лекарства бесконтактным способом.

Замгубернатора еще раз напомнила, что всем, кто входит в число контактных лиц и живет вместе с заболевшими коронавирусом, необходимо строго соблюдать режим самоизоляции.

 

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В лесополосе на 50 лет ВЛКСМ поймали тюменца с мефедроном В четверг в Тюмени днем станет теплее, а ветер поменяет направление Новую тюменскую развязку в створе улиц Мельникайте и Дружбы построят до конца 2022 года В Тюмени на Одесской в квартире обнаружено тело женщины В реке Тобол выловили труп молодого мужчины За снятие порчи девушка отдала 220 тысяч рублей и золотые украшения К поискам пропавшего мужчины подключились тобольские спасатели и полиция Еще четыре тюменца скончались за сутки от коронавируса Тюменским медикам удалось спасти от инсульта 98-летнюю женщину В тюменском аэропорту скончался 71-летний мужчина Тюменец сорвался с крыши дома и сломал несколько ребер В Тюменской области принят закон о гаражной амнистии «Бизнес-Портал» банка «Открытие» признан лучшим интернет-банком для бизнеса Среди сибиряков ищут укладчика парашютов и пятновыводчицу Мужчина украл в магазине туалетную воду и зубную пасту: парфюм предназначался для подруги Глава Тобольска пришел на возложение цветов в красно-черных лосинах В аэропорт Тюмени для усмирения дебошира приехала полиция Только страх перед уголовным преследованием заставил тюменца выплатить алименты В Тюмени из горящих свечей выложили контур торпедного катера ТОП-5 новостей дня: День памяти и скорби, новый очаг коронавируса и продление ареста начальнику ГИБДД

Прочие новости

Наверх