В больнице скончалась пенсионерка, которую сбил автомобиль на ул. Республики

В больнице скончалась пенсионерка, которую сбил автомобиль на ул. Республики
Источник фото
Станция скорой медицинской помощи
Женщина переходила дорогу в неположенном месте

В тюменской больнице скончалась пенсионерка, которая перебегала улицу и попала под колеса автомобиля.

Трагедия произошла вчера, 26 августа, на улице Республики, когда 80-летняя тюменка пыталась перейти дорогу вне пешеходного перехода. Ее сбил водитель ВАЗ-2107.

"Вызов на пульт скорой помощи поступил в 12:13, бригада медиков приехала спустя девять минут. После осмотра и оказания первой помощи женщину доставили в ОКБ № 2. Однако, несмотря на все предпринятые усилия, спасти ее не удалось", - уточнила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тельцам Звезды укажут путь к спасению, Ракам не следует думать, что с ними играют в поддавки, а Весам пора готовить платье на бал Последняя неделя июля ожидается прохладной и дождливой Тоболяки выходили умирающего лосенка, которого оставила возле трассы мать Продлен запрет на посещение тюменских лесов В Тюмени снова начались масштабные поиски Насти Муравьевой В тюменском поселке установили фотоловушку В Тюмени запрещена точечная застройка без благоустройства Выпили водки и поехали на рыбалку, а на трассе их остановили инспекторы ГИБДД Пока полицейские шли к машине, тюменец поменялся с женой местами В проезде Заречный найден труп мужчины В Тюмени на 50 лет ВЛКСМ произошла массовая авария Пьяная пятница: четыре ДТП, 28 водителей подшофе задержаны Тюменец зацепил своим авто инспектора ДПС и въехал в патрульную машину Тюменский суд арестовал водителя «Газели», в которой сгорели два пассажира Стало известно о состоянии выпавшей из окна в Тюмени девочки Случаи заболевания коронавирусом зарегистрированы во всех районах Тюменской области МегаФон запустил обучающую платформу для защиты от киберугроз В Тюменской области с 28 июля из-за коронавируса вводятся новые ограничения Тюменец сбил 88-летнего велосипедиста и уехал с места ДТП На каждом четвертом предприятии в Тюменской области выявлены нарушения эпидтребований

Прочие новости

Наверх