В больнице скончался еще один молодой спортсмен, попавший в ДТП на трассе Тюмень-Омск

В больнице скончался еще один молодой спортсмен, попавший в ДТП на трассе Тюмень-Омск
Источник фото
ИА "Тюменская линия"
Один парень погиб на месте, троих увезли в больницу, где один из них скончался от травм. Еще двое молодых людей сейчас находятся в реанимации в тяжелом состоянии

Еще один участник ДТП, произошедшего накануне на трассе Тюмень – Омск, от травм скончался на месте.

Напомним, накануне на 270-ом километре дороги автомобиль KIA Rio столкнулся с большегрузом Skania.

В легковом автомобиле находились четверо молодых людей, которые ехали с соревнований в Сорокинском районе. Пассажир легковушки, молодой человек 20 лет, погиб на месте.  

Еще трое человек были госпитализированы с различными травмами. Сегодня один из них скончался в ОБ №4 города Ишима.

«20-летний парень поступил в состоянии клинической смерти. Несмотря на реанимационные действия врачей-анестезиологов-реаниматологов, спасти пациента не удалось. Двое других сейчас находятся в тяжелом состоянии в реанимации, они подключены к аппарату искусственной вентиляции легких. Им оказывается вся необходимая помощь, ведутся постоянные консультации с областными специалистами по дальнейшей тактике ведения больных и их лечению», - рассказала пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Отметим, вчера, 26 января, практически в тоже время на трассе Тюмень – Омск произошло еще одно трагическое ДТП, в котором погибла молодая девушка.   

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх