Тюменца в третий раз поймали пьяным за рулем автомобиля

Тюменца в третий раз поймали пьяным за рулем автомобиля
Источник фото
avto25.ru
На этот раз ближайшие полгода он проведет в колонии-поселении

Суд приговорил к 6 месяцам лишения свободы 37-летнего тюменца, который трижды управлял автомобилем в состоянии опьянения.

Как следует из материалов уголовного дела, 16 ноября 2019 года около 22 часов автомобиль Lada Granta под управлением тюменца был остановлен инспектором ДПС на ул. Короленко. Во время общения полицейский заметил признаки опьянения у водителя. Проведенное освидетельствование подтвердило, что он в нетрезвом состоянии.

Ранее, в ноябре 2018 года, мужчина уже привлекался к ответственности за пьяное вождение. Ему был выписан штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением водительских прав на полтора года. В марте 2019 года он также был осужден по уголовному делу к 300 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года 6 месяцев. Между тем должных выводов тюменец для себя не сделал.

Суд назначил подсудимому 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и на 2 года 7 месяцев лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх