Праздничные выходные в Тюмени выдадутся солнечными и жаркими

Воздух в городе будет прогреваться до +31 градуса

Праздничные выходные порадуют тюменцев погодой. В предстоящие три дня в Тюмени установится по-настоящему летняя погода.

В День России, 12 июня, температура воздуха в областной столице составит +22 +25 градусов. День будет солнечным и почти безветренным.

13 и 14 июня воздух в Тюмени может прогреваться д +30 +31 градуса. Даже ночью будет до +14 +16 градусов. Осадков также не ожидается.

Ветер в эти дни будет дуть юго-восточный с переходом на южный и юго-западный, его скорость составит максимум 3 м\с.

Следующая рабочая неделя также выдастся жаркой: в отдельные дни температура воздуха моджет повышаться до 33 градусов.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

На берегу тюменского водоема нашли вещи ребенка: водолазы обследовали озеро С начала года в Тюмени нелегальных торговцев оштрафовали на 1,4 млн рублей Тюменскому музыканту врачи восстановили палец: теперь он снова может играть на аккордеоне Под Тюменью водитель сбил косулю и скрылся В Тюменской области грибника оштрафовали на 770 тысяч за пожары в лесу На конец июня из Тюмени запланированы два чартерных авиарейса в Турцию 16 июня в Тюмени вновь 30-градусная жара и ветер В Тюменской области ужесточают контроль над соблюдением антиковидных мер 479,6 литра антиковидной плазмы передано в тюменские больницы Аномальная жара спровоцировала в Тюменской области образование пыльных смерчей Бронировала гостиницу, а перевела деньги мошенникам: тюменка лишилась 60 тысяч рублей Тюменец спас жизнь молодому человеку, который на улице впал в кому Карта Opencard банка «Открытие» названа одной из лучших на рынке дебетовых карт с кешбэком 1 августа в Тюмени запустят новый автобусный маршрут Из-за пожара в Тюмени перекрыто движение на объездной дороге В Тюменской области продолжают действовать 15 лесных пожаров Тюменка с 7-летней дочкой ехала на мощном электросамокате и устроила ДТП На Тюмень надвигается сильная гроза Тюменского таксиста приговорили к 6 месяцам колонии за езду с поддельными правами В Тюмени приземлился самолет из-за отказа датчика автопилота

Прочие новости

Наверх