Спасти тюменца, выпрыгнувшего во время пожара из окна, не удалось

Источник фото
Департамент здравоохранения Тюменской области
Он получил травму головы, а огонь потушили до приезда пожарных

В больнице скончался мужчина, который выпрыгнул из окна дома во время пожара. Возгорание произошло вчера, 1 июля, на улице Судостроителей, 40.

«Вызов поступил 1 июля в 13.17. Пожар произошел в однокомнатной квартире на третьем этаже семиэтажного жилого дома. Огнем повреждена внутренняя отделка на площади одного квадратного метра. Возгорание было ликвидировано еще до прибытия пожарных расчетов. На место прибыли четыре единицы спасательной техники и пятнадцать человек личного состава», - рассказал «Нашей Газете» сотрудник пресс-службы МЧС России по Тюменской области Александр Зубарев.

Он также уточнил, что занесение открытого источника огня рассматривается как одна из причин происшествия. В результате пожара мужчина получил травму и был доставлен в больницу.

В пресс-службе регионального депздрава сообщили «Нашей Газете», что пациент, пострадавший во время происшествия скончался в медицинском учреждении.   

«Прибытие бригады скорой медицинской помощи — 13:28. Пациента доставили в ОКБ № 2, где по результатам диагностики было принято решение об экстренной операции по поводу травмы головы. К сожалению, несмотря на предпринятые медиками усилия, мужчина скончался», - уточнили в депздраве.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх