Тюменец зацепил своим авто инспектора ДПС и въехал в патрульную машину

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
В происшествии разбирается полиция

Сегодня утром, 24 июля, в Тюмени на улице Федюнинского водитель попал в аварию. Он зацепил своим авто автоинспектора, а потом врезался в патрульный автомобиль.

«Водитель автомобиля Nissan не справился с управлением и задел инспектора ДПС. После этого его машина въехала в патрульный автомобиль Skoda. После чего по инерции Skoda въехала в еще один полицейский автомобиль Ford. Обстоятельства ДТП выясняются», - рассказала «Нашей Газете», начальник пресс-службы ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Полицейский получил травму руки. Сам водитель Nissan был трезвым. Что послужило причиной аварии сейчас выясняют автоинспекторы.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов Активисты привели в порядок 25 тюменских водоемов В Тюмени таксист сбил 13-летнюю школьницу на самокате

Прочие новости

Наверх