Тюменский музей-долгострой снова требует капитального ремонта

Источник фото
museum-72.ru
За разработку проекта заплатят более двух миллионов рублей

Построенный три года назад Музейный комплекс имени И.Я. Словцова в Тюмени требует капитального ремонта. К таким выводам пришла компания «Вектор М», изучавшая в 2019 году состояние площадки.

На сайте госзакупок размещена информация о подрядчике на разработку проекта и рабочей документации.

Все должно быть готово к 1 ноября этого года. Проект и рабочую документацию капремонта музейного комплекса разработает ООО «Бюро 86» из Нижневартовска. Стоимость контракта  2,1 миллиона рублей. Компания для победы в борьбе за госконтракт была вынуждена снизить цену почти на 350 тысяч рублей.

Подрядчику предстоит подготовить документы на ремонт мягкой и фальцевой кровли, усиление бетонной балки, восстановление кирпичной кладки стен, замену окон и дверей. Обосновать работы на инженерных системах.

Несмотря на то, что музей был открыт в 2017 году, его строили более 20 лет, начиная с 1996 года.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В ДТП с участием такси в Тюменской области погибли четыре человека На тюменской трассе столкнулись два большегруза Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов

Прочие новости

Наверх