В Тюмени на Ямской открылась новая лаборатория KDL

Источник фото
Вадим Квасюк
Здесь можно сдать большое число разных анализов, в том числе, и на коронавирус

В Тюмени открылся новый лабораторный комплекс KDL. Он расположен на улице Ямской, 64. Новый лабораторный комплекс больше предыдущего в три раза, за смену здесь делается от пятисот до семисот анализов. Имеющееся оборудование позволяет увеличить объем лабораторных исследований в полтора раза. Впервые в этой локации появилась собственная ПЦР-лаборатория.  Она включена в реестр лабораторий, допущенных к исследованию биоматериалов на ковид Роспотребнадзора. Анализ делается в течение суток. В ближайшее время все результаты будут переводиться на английский язык для удобства пациентов, которые используют заключения исследований для поездок за рубеж.  

анализы

KDL – это один из лидеров российской медицинской индустрии. Руководитель компании Юрий Леонов, приехавший на открытие новой лаборатории, рассказал о том, что KDL является одной из ведущих лабораторий нашей страны. На данный момент в России тринадцать лабораторий KDL, самая крупная расположена в Москве. Кроме того, в стране функционирует более 330 медицинских офисов, в которых работает более 3 тысяч человек.

анализы

«В период пандемии спрос значительно вырос, и мы горды тем, что предоставляем нашим пациентам лабораторные услуги высокого качества. Мы взаимодействуем с ведущими международными партнерами, поэтому все наши лаборатории оборудованы новейшей современной техникой. Это позволяет нашим пациентам иметь доступ к высококлассной диагностике. Каждый год мы улучшаем жизнь шести миллионам пациентов. В Тюмени это десятки тысяч, а в городе 13 медицинских офисов. И новая лаборатория – лишь составная часть нашей реновационной программы», - рассказал Юрий Леонов,  генеральный директор группы компаний KDL.

анализы

Существует иллюзия, что все ошибки совершаются в лаборатории. При надлежащем уровне контроля качества лабораторных исследований, обслуживания оборудования, при правильной транспортировке биоматериала и подготовки к анализам пациента, качественный результат гарантирован. С таким утверждением выступила заместитель генерального директора по производству  KDL Наталья Гордиенко.

Кроме тестов на коронавирус в лаборатории можно оперативно получить результаты по таким направлениям, как исследования крови и мочи, иммунологические исследования, онкомаркеры, аллергодиагностика, диагностика инфекционных заболеваний, гормональные исследования и другие. Все анализы можно сдать не только в лаборатории, но и в  собственных медицинских офисах KDL в Тюмени, Сургуте и Нижневартовске,  а также в медицинских учреждениях – партнерах KDL.

В следующем году компания планирует открыть медицинский офис в Тобольске. Из него анализы будут возить в Тюмень, где будут исследоваться в открывшейся лаборатории. Медицинский офис отличается от лаборатории тем, что там берут анализы, в нем есть процедурный и гинекологический кабинеты. В ряде таких офисов есть и заборы эякулята. Все анализы берутся в определенные часы и доставляются в лабораторию на Ямскую,64, которая работает семь дней в неделю, без выходных.

анализы

Анализы доставляются курьерами в специальных термоконтейнерах. В компании также работают высококлассные специалисты – врачи, лаборанты и медицинские сестры. 

Адреса представлены на официальном сайте: www.kdl.ru . Все медицинские офисы оборудованы для маломобильных категорий граждан, а также есть услуга выезда на дом.

В KDL постоянно проводятся акции, например, сейчас в трех медицинских офисах работает программа «Счастливые часы», клиенты могут сдать анализы со скидкой 20% с 13:00 до 18:00. Во всех медицинских офисах на второй ПЦР-тест действует скидка 50%.

Всем клиентам при первичном обращении в офис предлагается уникальный бесплатный сервис - персональная Карта здоровья. В неё входят: начальная скидка 5%, которой вы можете воспользоваться уже на следующий день после регистрации на сайте www.kdl.ru, персональный архив результатов исследований, мгновенное заполнение анкетных данных, накопительная дисконтная программа, объединение до 10 карт в семью для скорейшего накопления скидок.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх