Главную роль в тюменском эпизоде новых "Ёлок" сыграет Ольга Бузова

Источник фото
кадр из видео Ольги Бузовой, Tik Tok
Cоздатели комедии пытались держать участие Бузовой в тайне, но сама телеведущая сама выдала себя в соцсетях

Телеведущая и певица Ольга Бузова сыграет главную роль в тюменском эпизоде новой части фильма «Ёлки». Такой вывод можно сделать из информации, размещенной в социальных сетях звезды.

Cоздатели комедии пытались держать участие Бузовой в тайне, но сама телеведущая сама выдала себя в социальных сетях. Девушка выставила у себя в Инстаграм фото и видео на фоне Тюмени, под которыми намекала подписчикам, что снимается в фильме, название которого разглашать пока нельзя. Одна из видеозаписей была сделана в тюменском СПА-комплексе «Распутинские бани», вторая – на фоне ЖК «Европейский».

«Мои хорошие! Я же вам говорю, что я нахожусь кое-где и кое-что снимаю. Но сказать не могу», — написала в сториз Бузова в своем Instagram-аккаунте.

По некоторым данным, по сюжету Бузова играет звезду, которая в канун Нового года застряла в Тюмени.

Напомним, ранее стало известно, что Тюмень попадет в новую серию новогодней комедии «Ёлки 8». Об этом сообщил на своей странице в Инстаграм губернатор Александр Моор. Он выложил видеозапись своей беседы с продюсером проекта Антоном Богдановым. На видео Богданов восхищается Тюменью, ее гостеприимными жителями и четырехуровневой набережной. Продюсер говорит, что о Тюмени «говорят все». Глава региона обещал создателям фильма всячески помогать и даже организовать снег летом.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх