Тюменцы пожаловались президенту РФ на шум в парке

Горожане устали от постоянного шума работающих генераторов в парке «Затюменском»

Тюменцы, уставшие от постоянного шума работающих генераторов в парке «Затюменском», написали жалобу на предпринимателей в администрацию президента России. Они рассказали, что из-за шума не могут отдыхать жители соседствующих с местом отдыха домов на ул. Барнаульской.

Инициатором стал Павел Сухачев, который уже несколько месяцев борется с шумными генераторами.

«Несмотря на систематическое применение администрацией города Тюмени перечисленных мер, самовольное размещение мобильных нестационарных торговых объектов в местах массового отдыха населения, в том числе в районе лесопарка «Затюменский», не прекращается. Отсутствие федерального регулирования рассматриваемой проблемы не позволяет в полной мере использовать механизмы, предусмотренные КоАП РФ, что значительно снижает эффективность применяемых мер», — такой ответ пришел из администрации президента.

После этого активист еще раз написал обращение к федеральным властям, предложив внести изменения в закон об административной ответственности за нелегальное размещение мобильных торговых объектов с применением бензиновых и дизельных генераторов. Ответ на это обращение активисту пока не поступил. 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх